Crea música con los instrumentos táctiles

Usa los instrumentos táctiles para tocar teclados, baterías, guitarras, instrumentos de cuerda y mucho más. Graba tus propias voces, o conecta tu guitarra o bajo para tocar con una amplia selección de amplificadores y pedales de efectos.

Introducción a los instrumentos táctiles

Crea tu canción

Elige entre cientos de Apple Loops para añadirlos a tu canción, incorpora un batería que toca al ritmo de la música que has grabado y mezcla tu canción con los módulos de efectos.

Crear una canción en GarageBand

Crea música como todo un DJ

Utiliza los Live Loops para crear música electrónica con solo tocar las celdas y columnas de la parrilla para lanzar loops musicales. Puedes crear tus propios arreglos, para después improvisar y grabar una interpretación de Live Loops.

Más información sobre los Live Loops

Descarga loops e instrumentos gratuitos

Usa la Biblioteca de sonidos para descargar y gestionar paquetes de sonidos que contienen cientos de loops, sonidos, instrumentos táctiles, kits de batería y mucho más. GarageBand te avisa cuando hay nuevos paquetes de sonido disponibles para descargar.

Explora la Biblioteca de sonidos

Si quieres consultar el Manual de uso de GarageBand para iPad, haz clic en la tabla de contenidos de la parte superior de la página.