Manual del usuario de Catálogo Tipográfico

para macOS Mojave

La ventana de Catálogo Tipográfico con un tipo de letra recién instalado.

Darle un toque especial al texto

¿Te has descargado un nuevo tipo de letra maravilloso de Internet? Instálalo utilizando Catálogo Tipográfico, de modo que puedas utilizarlo en todas tus apps.

Cómo instalar tipos de letra

La ventana de Catálogo Tipográfico con la colección de tipos de letra Moderno.

Acceder a los tipos de letra más utilizados

Organiza los tipos de letra en colecciones y bibliotecas para acceder rápidamente a los tipos de letra que continuamente utilizas.

Cómo crear colecciones y bibliotecas de tipos de letra

La ventana de Catálogo Tipográfico con el tipo de letra “Apple Color Emoji”.

Seleccionar el tipo de letra perfecto

¿No sabes con certeza qué aspecto tendrá un tipo de letra? Visualice el tipo de letra en de Catálogo Tipográfico para ver una muestra de los caracteres en la pantalla o imprimir una muestra.

Ver e imprimir tipos de letra

Para explorar el manual del usuario de Catálogo Tipográfico, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.