Ayuda de Catálogo Tipográfico

Bienvenido a Catálogo Tipográfico

Instala, gestiona y previsualiza tipos de letra en el Mac.

La ventana de Catálogo Tipográfico con una lista de tipos de letra y una muestra previsualizándose.
La ventana de Catálogo Tipográfico con un tipo de letra recién instalado.

Darle un toque especial al texto

¿Te has descargado un nuevo tipo de letra maravilloso de Internet? Instálalo utilizando Catálogo Tipográfico, de modo que puedas utilizarlo en todas tus apps. Solo tienes que hacer clic en el botón Añadir en la barra de herramientas de Catálogo Tipográfico.

La ventana de Catálogo Tipográfico con la colección de tipos de letra Moderno.

Acceder a los tipos de letra más utilizados

Organiza los tipos de letra en colecciones y bibliotecas para acceder rápidamente a los tipos de letra que continuamente utilizas. Para comenzar, haz clic en el botón Añadir bajo la lista de colecciones.

La ventana de Catálogo Tipográfico con el tipo de letra “Apple Color Emoji”.

Seleccionar el tipo de letra perfecto

¿No sabes con certeza qué aspecto tendrá un tipo de letra? Visualiza el tipo de letra en Catálogo Tipográfico para ver una muestra de los caracteres. Cambia la previsualización conforme a las necesidades haciendo clic en el botón Muestra,el botón Repertorio,el botón Personalizado o el botón Información.