Manual del usuario de FaceTime

para macOS Mojave

La ventana FaceTime durante una llamada en grupo.

Haz que todos participen en la conversación

Estés donde estés, en casa o fuera, utiliza FaceTime para hablar con una persona o con todo un grupo.

Cómo realizar llamadas de vídeo

Se muestra una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla del Mac para indicar que se está realizando una llamada telefónica con el iPhone.

Realizar llamadas utilizando el Mac

Si tienes un iPhone, también puedes realizar llamadas de teléfono directamente con el Mac desde diversas apps, como Safari o Calendario.

Cómo realizar y recibir llamadas de teléfono en el Mac

La ventana de FaceTime con dos personas en una llamada; la persona que realizó la llamada está en la ventana PIP, en la esquina superior derecha. En la esquina inferior derecha está el botón de Live Photo. Cada uno de los interlocutores puede hacer clic en él para hacer una Live Photo del momento.

Guardar ese momento especial

Durante una llamada de vídeo, haz una Live Photo de la persona con la que estás hablando.

Cómo hacer una Live Photo

Para explorar el manual del usuario de FaceTime, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para FaceTime.