Utilizar FaceTime en el Mac

Obtén información acerca de cómo utilizar FaceTime para hacer llamadas de audio y de vídeo desde el Mac.

Aplicación FaceTime en un Mac

Icono de la app FaceTime

Esto es lo que tienes que hacer para utilizar FaceTime en el Mac:

• Conéctate a Internet.
  • Inicia sesión en FaceTime con tu ID de Apple.
  • Asegúrate de que tienes un micrófono y una cámara integrados o conectados para las llamadas de voz de FaceTime y una cámara integrada o conectada para las llamadas de vídeo.

Activar FaceTime

1. Abre la app FaceTime.
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple.

Si no quieres recibir llamadas de FaceTime en el Mac, selecciona FaceTime > Desactivar FaceTime.

línea divisoria

Realizar llamadas con FaceTime

1. Abre la app FaceTime.
  2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre, número de teléfono o correo electrónico de la persona a la que quieres llamar.        Búsqueda de contactos en la app FaceTime
  3. Realizar una llamada:
    • Para hacer una llamada de vídeo de FaceTime, haz clic en botón de vídeo de FaceTime.
    • Para hacer una llamada de audio de FaceTime, haz clic en botón de audio de FaceTime.
    • Utilizar Siri. Haz clic en botón de Siri, en la esquina superior derecha de la barra de menús y, a continuación, di algo como “FaceTime Ana” o FaceTime de audio a Ana”

línea divisoria

Llamada entrante de FaceTime

Responder o rechazar una llamada de FaceTime

Cuando alguien te llame con FaceTime, aparecerá una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cuando recibas una llamada de FaceTime:

• Haz clic en Aceptar o Rechazar. Si haces clic en botón de signo de intercalación hacia abajo, junto a Rechazar, puedes enviar un iMessage o establecer un recordatorio para llamar más tarde.
  • Utiliza la Touch Bar para Aceptar o Rechazar una llamada.

línea divisoria

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.