La ventana de Reproductor de DVD y los controles de reproducción.

Ve vídeos DVD en el Mac

Reproduce discos DVD utilizando la unidad de DVD incorporada o una unidad de DVD externa, como una SuperDrive.

Cómo ver un vídeo en DVD

La ventana Reproductor de DVD con un vídeo DVD reproduciéndose.

Previsualiza tus propios vídeos

Puedes utilizar Reproductor de DVD para ver vídeos DVD que hayas creado con otra app, como Final Cut Pro.

Cómo previsualizar tus propios vídeos

Para explorar el Manual de uso de Reproductor de DVD, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.