La ventana principal de Dispositivos Apple, con opciones de software y copia de seguridad, entre otras.

Mantén sincronizados un equipo Windows y dispositivos Apple

Transfiere fotos, música, películas y más entre un equipo Windows y un iPhone iPad o iPod.

Más información sobre la sincronización entre un equipo Windows y dispositivos

La ventana de Dispositivos Apple con la opción de sincronización de música.

Transfiere solo el contenido que quieras a dispositivos Apple

Puedes sincronizar archivos seleccionados de apps concretas a un iPhone, iPad o iPod.

Más información sobre la sincronización del contenido deseado entre un equipo Windows y un dispositivo Apple

Una ventana de Dispositivos Apple con opciones para hacer copias de seguridad y restaurar un dispositivo Apple.

Haz una copia de seguridad y restaura tus dispositivos Apple

Haz una copia de seguridad de la información de un iPhone, iPad o iPod touch para proteger esos datos. Restaura la información fácilmente en un dispositivo cuando haga falta.

Más información sobre cómo hacer copias de seguridad y restaurar un dispositivo Apple en un equipo Windows

Para explorar el Manual de uso de dispositivos Apple, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.