La ventana principal de Dispositivos Apple, con opciones de software y copia de seguridad, entre otras.

Mantén sincronizados tu dispositivo Windows y dispositivos Apple

Transfiere fotos, música, películas y más entre tu dispositivo Windows y un iPhone, iPad o iPod.

Información acerca de la sincronización de un dispositivo Windows con dispositivos Apple

La ventana de Dispositivos Apple con la opción de sincronización de música.

Transfiere solo el contenido que quieras a dispositivos Apple

Puedes sincronizar archivos seleccionados de apps concretas a un iPhone, iPad o iPod.

Más información acerca de la sincronización del contenido deseado entre un dispositivo Windows y dispositivos Apple

Una ventana de Dispositivos Apple con opciones para hacer copias de seguridad y restaurar un dispositivo Apple.

Haz una copia de seguridad de tus dispositivos Apple y restáuralos

Haz una copia de seguridad de la información de un iPhone, iPad o iPod touch para proteger esos datos. Restaura la información fácilmente en un dispositivo cuando haga falta.

Más información acerca de cómo hacer una copia de seguridad de un dispositivo Apple desde un dispositivo Windows, y restaurarlo

Para explorar el Manual de uso de dispositivos Apple, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.