Integración y configuración

Utiliza Apple School Manager o Apple Business Manager para implementar dispositivos y configura la integración con servicios web de Microsoft Exchange Web Services y Active Directory.

Más información sobre la integración y la configuración

Implementación y suministro de datos

Selecciona el modelo de implementación más adecuado para tu organización y, a continuación, decide si realizar la inscripción por dispositivo o por usuario.

Más información sobre los modelos de implementación

Gestión de la configuración

Obtén información sobre las herramientas para simplificar la configuración de cuentas, la distribución de apps, etc.

Más información sobre la gestión de la configuración

Gestión de identidades

Ayuda a los usuarios a comunicarse de forma segura mediante el inicio de sesión único y servicios de Apple —como el ID de Apple, el ID de Apple gestionado, iCloud, iMessage y FaceTime—, sin poner en peligro los datos de la organización.

Más información sobre la gestión de identidades

Distribución de contenido

Utiliza Apple School Manager y Apple Business Manager para buscar, comprar y distribuir contenido por volumen para satisfacer las necesidades de tu organización.

Más información sobre cómo comprar apps y libros por volumen

Seguridad y cumplimiento

Una vez configurados los dispositivos, gestiona y protege los datos corporativos con las funciones de seguridad integradas y otros controles que están disponibles con la solución de gestión de dispositivos móviles (MDM).

Más información sobre seguridad y cumplimiento

Para navegar por la guía de referencia sobre la implementación para Mac, haz clic en la tabla de contenido en la parte superior de la página.