Barra lateral de Contactos

La barra lateral de Contactos indica los grupos, las carpetas (si usas una cuenta Exchange en Contactos) y los servicios de directorio de red disponibles.

• Mostrar u ocultar la barra lateral: selecciona Visualización > “Mostrar grupos” o Visualización > Ocultar grupos. O arrastra el borde izquierdo o derecho de la ventana Contactos.

• Redimensionar la barra de lateral: arrastra el separador de la barra lateral a la izquierda o la derecha. Si la arrastras totalmente a la izquierda, la barra lateral se ocultará.

Si no ves los grupos, las carpetas o los directorios que esperas en la barra lateral, selecciona Contactos > Preferencias, haz clic en Cuentas y asegúrate de que tienes las cuentas activadas.