Ayuda de Contactos

Bienvenido a Contactos

Mantén toda tu información de contacto en un único lugar accesible.

Ventana Contactos que muestra la barra lateral con grupos como un club de lectura y un grupo de ciclismo, y el botón para añadir un nuevo contacto o grupo en la parte inferior de una tarjeta de contacto.
La ventana para añadir cuentas de Internet a la app Contactos.

Recopilar contactos de todas tus cuentas

Si tienes contactos en otras cuentas de Internet (como iCloud, Google, Facebook, LinkedIn o Yahoo!), puedes acceder a todas ellas desde Contactos. Para añadir tus contactos de una cuenta de Internet, solo tienes que seleccionar Contactos > Añadir cuenta, seleccionar el tipo de cuenta y, a continuación, hacer clic en Continuar.

La ventana para añadir un grupo inteligente, con un grupo llamado “Club de lectura”, que incluye los contactos que tienen la palabra “libro” en su campo Nota.

Crear grupos automáticamente

Crea un grupo inteligente identificando algo que algunos de tus contactos tengan en común. Por ejemplo, puedes crear un grupo inteligente llamado “Club de lectura” que incluya cualquier contacto con la palabra “libro” en el campo Nota de su tarjeta. Para empezar, selecciona Archivo > Nuevo grupo inteligente.

La ventana Contactos con el botón Mapa junto a la dirección de una calle.

Mostrar ubicaciones en un mapa

Visualiza un mapa que muestre la ubicación de la dirección de un contacto. Mueve el puntero sobre una dirección postal y, a continuación, haz clic en el botón Mapa que aparece cerca del borde derecho de la ventana. La ubicación se abre en la app Mapas.

Obtén más información sobre cómo recopilar contactos, crear grupos automáticamente y mostrar un mapa con el Mac.