Un Apple TV, un MacBook Pro, un iPad Pro, u iPhone 15 Pro y un Apple Watch.

Hardware

La seguridad en los productos de Apple comienza con una base de hardware segura. Por eso los dispositivos Apple (con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS) tienen funciones de seguridad diseñadas en el propio chip.

Obtén más información sobre las certificaciones de hardware de Apple

Iconos que representan los sistemas operativos del iPhone, iPad y Mac.

Sistemas operativos

Los sistemas operativos de Apple, basados en las capacidades del hardware de Apple, están diseñados para aprovechar al máximo estas funciones de seguridad. Las certificaciones de los sistemas operativos incluyen el proceso de arranque, las actualizaciones de software y el funcionamiento continuo del sistema operativo.

Obtén más información sobre las certificaciones de los sistemas operativos

Iconos de tres de las apps que ofrece Apple: Mail, Safari y Contactos.

Apps

Las apps que funcionan en los sistemas operativos de Apple pueden utilizar las funciones de seguridad integradas en el dispositivo. Las certificaciones de apps garantizan que determinadas apps de Apple usen las funciones de seguridad del dispositivo correctamente.

Más información sobre las certificaciones de apps

Iconos de seis servicios de Apple: Apple School Manager, iMessage, Siri, FaceTime, iCloud y Apple Business Manager.

Servicios

Apple mantiene certificaciones de seguridad para muchas de sus ofertas de servicio a fin de proporcionar garantía de seguridad. Las certificaciones cubren los controles de seguridad empleados en el entorno del centro de datos y los controles que forman parte del ciclo de vida de seguridad de estos servicios en Apple.

Más información sobre las certificaciones de servicios

Para echar un vistazo a las certificaciones de las plataformas de Apple, selecciona “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.