Ayuda de Calendario

Bienvenido a Calendario

Lleva un control de tu apretada agenda desde el Mac.

Una ventana de Calendario en la vista Semana.
Una ventana de Calendario con el panel “Añadir cuenta”.

Varias cuentas y un calendario

Gestiona todos tus eventos en Calendario, aunque estén en distintas cuentas, como iCloud, Facebook o Microsoft Exchange. Simplemente selecciona Calendario > Cuentas.

Una ventana de Calendario en la vista Día donde se muestran los calendarios personal, de trabajo y familiar con códigos de colores en la barra lateral bajo la cabecera de la cuenta de iCloud y otro calendario bajo la cabecera de la cuenta de Exchange.

Codificar la vida con colores

Crea calendarios distintos para diferentes áreas de tu vida. Así podrás consultar tus eventos de trabajo, familiares y personales de un vistazo. Simplemente selecciona Archivo > “Nuevo calendario” para crear otro calendario con un color diferente.

La ventana de información de un evento.

Invitar y ser invitado

Crear eventos y responder a invitaciones es sencillo. Después de crear un evento, haz clic en “Añadir invitados” para pedir que participen. Cuando recibas una invitación, haz clic en Quizá, Rechazar o Aceptar.

Ventana de información de un evento con el nombre y la dirección de la ubicación y un pequeño mapa.

Poner el evento en el mapa

Accede fácilmente a toda la información que necesitas sobre un evento. Añada la ubicación del evento (por ejemplo, el nombre de un restaurante) y Calendario rellenará la dirección, le mostrará un mapa y la información meteorológica, y le avisará cuando llegue la hora de partida.