Touch Bar

Una función disponible en la parte superior del teclado de algunos ordenadores Mac. La Touch Bar permite usar gestos bien conocidos —como pulsar, deslizar o arrastrar— para definir ajustes, usar Siri, acceder a las teclas de función y hacer tareas en apps. En algunos modelos de Mac, la Touch Bar incluye un botón Escape en el lado izquierdo.

La Touch Bar situada a lo largo de la parte superior del teclado.

Por omisión, la Touch Bar muestra la Control Strip, que permite configurar los ajustes comunes —como el brillo y el volumen— y hacer peticiones a Siri. Puedes expandir la Control Strip para acceder a otros ajustes y funciones, como Mission Control y Launchpad, e incluso personalizarlas.

La Touch Bar con botones que varían según la app o la tarea a la izquierda, y la Control Strip contraída a la derecha.

Los otros botones de la Touch Bar dependen de la app que estés usando o la tarea que estés haciendo. Por ejemplo, este es el aspecto de la Touch Bar al redactar un mensaje de correo electrónico en la app Mail:

La Touch Bar con los botones de la app Mail, de izquierda a derecha, Emoji, Colores, Negrita, Cursiva, Subrayado, Alineación, Listas y Sugerencias de escritura.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar la Touch Bar de tu MacBook Pro.