Powerbeats Pro

Comprueba la batería

¿Estás a punto de empezar a entrenar? Con la app Beats podrás ver si tus auriculares o tus altavoces Pill+ están igual de cargados que tú.

Comprobar el nivel de batería

Auriculares Beats Studio3 Wireless

Personaliza tus Beats

Con la app Beats es muy fácil ponerle a tus auriculares y altavoces Pill+ un nombre que vaya contigo. O, si lo prefieres, la app Beats puede sugerirte algunos nombres para tus dispositivos.

Cambiar el nombre del dispositivo

Altavoces Beats Pill+

Cambia de canal

Usa la app Beats para crear un grupo estéreo con dos altavoces Pill+: un altavoz Pill+ emitirá el audio del canal izquierdo y el otro, el del canal derecho.

Crear un par estéreo