Auriculares inalámbricos Beats Studio Pro

Personaliza tus Beats

Con la app Beats te resultará muy fácil asignar a tus auriculares Beats y tus altavoces Pill+ un nombre que refleje tu estilo. La app Beats también puede sugerirte algunos nombres para tus dispositivos.

Cambiar el nombre del dispositivo

Auriculares inalámbricos Powerbeats Pro

Comprueba la batería

¿Estás a punto de empezar a entrenar? La app Beats te ayuda a asegurarte de que tus auriculares Beats y tus altavoces Pill+ estén cargados para lo que necesites.

Comprobar el nivel de batería

Auriculares Beats Studio Buds +

Selecciona el sonido que prefieras

Usa la app Beats para seleccionar un modo de escucha en los auriculares intraurales Beats Studio Buds +, Beats Studio Buds o Beats Fit Pro, o en los auriculares de diadema Solo Pro o Beats Studio Pro. Selecciona “Cancelación de ruido” para bloquear el sonido externo. Selecciona “Sonido ambiente” para oír los sonidos del entorno.

Controlar la cancelación de ruido y el sonido ambiente

Altavoces Beats Pill+

Cambia de canal

Usa la app Beats para crear un grupo estéreo con dos altavoces Pill+, uno para el canal de audio izquierdo y otro para el canal de audio derecho.

Crear un par estéreo