variable

Una variable es un contenedor con nombre que se usa para almacenar temporalmente la información y usarla cuando se necesite. Las variables pueden contener todo tipo de datos, como texto, una referencia a un archivo o una lista de referencias de objetos. Para definir una variable en Automator, utiliza la acción “Ajustar el valor de la variable” para tomar un valor de la acción anterior y almacenarlo en una variable. A continuación, las acciones posteriores del flujo de trabajo podrán usar la variable. Ciertas variables de Automator son valores constantes en el ordenador o los ajustes pueden usarlos las acciones, por ejemplo, “Fecha de hoy” o “Mi nombre”.