Biblioteca

En Automator, las acciones y las variables se encuentran en la biblioteca. En la ventana de Automator, haz clic en Acciones o en Variables para pasar de unas a otras. Los ítems se agrupan en categorías funcionales en la columna Biblioteca. Las propias acciones y variables se muestran en la segunda columna.

Automator incluye cientos de acciones y docenas de variables estándar precargadas en la biblioteca. Cuando se instala una app que incluye sus propias acciones, estas acciones suelen añadirse automáticamente a la biblioteca. También se pueden importar nuevas acciones en la biblioteca.