La información gráfica, con dos estaciones base AirPort Express y una AirPort Time Capsule conectadas a internet.

Ve toda la red de un vistazo

Consulta rápidamente el estado de la red y de los dispositivos conectados a ella en una información gráfica.

Cómo ver la red

Ajustes de Utilidad AirPort, con las opciones “Buscar actualizaciones al abrir Utilidad AirPort”, “Buscar actualizaciones automáticamente” y “Examinar las estaciones base AirPort en busca de problemas”.

Actualiza automáticamente las estaciones base

Mantén un buen funcionamiento de la red haciendo que Utilidad AirPort compruebe automáticamente si hay nuevas actualizaciones de software.

Cómo buscar actualizaciones

La información gráfica en Utilidad AirPort en el iPhone y el iPad.

Gestiona la red Wi-Fi desde los dispositivos

Con la app Utilidad AirPort en tus dispositivos iOS y iPadOS, puedes configurar y supervisar la red desde tus dispositivos tan fácilmente como desde el Mac.

Cómo descargar Utilidad AirPort para tus dispositivos

Para explorar el Manual de uso de Utilidad AirPort, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para AirPort.