Ayuda de Utilidad AirPort

Bienvenido a Utilidad AirPort

Configura y gestiona fácilmente tu red inalámbrica y tus estaciones base AirPort.

La información gráfica, con una AirPort Time Capsule conectada a Internet.
La información gráfica, con dos estaciones base AirPort Express y una AirPort Time Capsule conectadas a Internet.

Ver la red de un vistazo

Utilidad AirPort muestra información gráfica de toda tu red Wi-Fi para que puedas ver rápidamente el estado de la red y los dispositivos conectados a ella. Para ver la información gráfica, basta con que abras Utilidad AirPort.

El panel Inalámbrica, con la opción “Activar red de invitados”.

Compartir la red de forma segura

Crea una red de invitados para que tus amigos y visitantes puedan usar tu Wi-Fi sin poner en peligro la seguridad de la red. Para empezar, selecciona tu estación base, haz clic en Editar, haz clic en Inalámbrica y selecciona “Activar red de invitados”.

Preferencias de Utilidad AirPort, con las opciones “Buscar actualizaciones al abrir Utilidad AirPort” y “Buscar actualizaciones automáticamente”.

Actualizar automáticamente las estaciones base

Mantén un buen funcionamiento de la red haciendo que Utilidad AirPort compruebe automáticamente si hay nuevas actualizaciones de software. Selecciona Utilidad AirPort > Preferencias y, a continuación, selecciona una opción.

La información gráfica en Utilidad AirPort para iOS.

Gestionar la red Wi-Fi desde el dispositivo iOS

Con Utilidad AirPort para iOS, puedes configurar y supervisar la red desde el iPhone o el iPad tan fácilmente como desde el Mac. Descárgate la app de App Store en el dispositivo iOS.