Información gráfica

La primera vez que abras Utilidad AirPort, mostrará información gráfica de tu red Wi-Fi y de todos los dispositivos conectados a ella.

La información gráfica, con dos estaciones base AirPort Express y una AirPort Time Capsule conectadas a Internet.

El nombre y el estado de la estación base se muestran en la información gráfica. Puedes identificar el estado de la estación base por el color del punto situado junto a ella:

• Un punto verde fijo indica que la estación base está conectada a la red y funciona correctamente.

• Un punto ámbar fijo indica que la estación base está arrancando.

• Un punto ámbar intermitente indica que la estación base no puede conectarse a la red o a Internet, o bien que se ha producido algún problema; en muchos casos, Utilidad AirPort ofrece un mensaje de estado.

• Un punto que parpadea en ámbar y verde indica que puede haber un problema para arrancar.

Para obtener más información sobre una estación base, mantén el ratón sobre ella. En el menú desplegable que aparece encontrarás información sobre la estación base.

Si hay un mensaje de estado asociado a una estación base, aparecerá un indicador rojo a la derecha del nombre de dicha estación. Para ver los mensajes de estado, haz clic en la estación base.

Si quieres modificar los ajustes de una estación base, selecciona la estación base e introduce tu contraseña (si se solicita).