Número de cliente de Apple

El número de cliente de Apple es el número (o los números) de cuenta que Apple ha asignado a tu organización y se utiliza para comprar software o hardware de Apple. Es imprescindible para comprobar si tu organización puede optar a ciertos programas. Si no sabes los números, ponte en contacto con tu agente de compras, el departamento financiero o el equipo que gestiona la cuenta de Apple. Este número no coincide con el número de cuenta GSX.

Nota: Cuando introduzcas los números de cliente de Apple, no escribas los ceros iniciales.