Número de distribuidor

Un número de distribuidor es un identificador único para cada operador de telefonía móvil o distribuidor Apple autorizado que participe en Apple School Manager. Si añades al perfil de tu cuenta el número de distribuidor de un operador o de un distribuidor Apple autorizado que participe en el programa y das tu ID de organización a ese distribuidor, le estás autorizando a enviar a Apple los dispositivos que hayas comprado a través de él para que sus números de serie aparezcan en Apple School Manager.

Si no conoces el número de distribuidor del operador de telefonía móvil o distribuidor Apple autorizado, ponte en contacto con ellos para obtener ayuda.