ID de organización

Un ID de organización es tu identificador exclusivo de Apple School Manager. Si das el ID de organización a un operador de telefonía móvil o distribuidor Apple autorizado que participe en el programa y añades su número de distribuidor al perfil de tu cuenta, le estás autorizando a enviar a Apple los dispositivos que hayas comprado a través de él para que sus números de serie aparezcan en Apple School Manager. El ID de organización también puede usarse con desarrolladores de apps, de modo que puedan distribuir apps personalizadas y específicas para tu organización.