Un iPhone con el gráfico de una playlist, el título de una playlist y el botón Reproducir en Apple Music Classical.

Obtener una app diseñada para escuchar música clásica

Los suscriptores de Apple Music pueden escuchar música clásica como nunca con Apple Music Classical sin coste adicional. Explora recomendaciones y cientos de playlists seleccionadas para principiantes y expertos. Encuentra cualquier grabación al instante en el mayor catálogo de música clásica del mundo y escúchala sin anuncios en la máxima calidad de audio.

Leer una introducción a Apple Music Classical

Para explorar el manual de uso de Apple Music Classical, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

La disponibilidad de la app Apple Music Classical puede variar según el país o la región. Descubre qué hay disponible en tu país o región. Las funciones y el contenido de la app Apple Music Classical también pueden variar según el país o la región.