Ayuda de App Store

Bienvenido a App Store

Descarga apps y juegos para tu Mac y mantén actualizado el sistema y todas tus apps.

Apps destacadas en el App Store.
La vista Destacado del App Store.

Encontrar la app perfecta

No importa qué quieras hacer, ya sea aprender a programar, cocinar comida más sana o jugar, el App Store tiene la app que buscas. Para encontrar una app, haz clic en Destacado, Éxitos o Categorías, o bien escribe una palabra o frase en la caja de búsqueda.

Opciones de actualización en las preferencias de App Store.

Descargar cualquiera de tus apps en todos tus ordenadores

Ahorra tiempo haciendo que las apps que compras se descarguen automáticamente en tus otros ordenadores Mac (en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple). Selecciona App Store > Preferencias y, a continuación, selecciona “Descargar automáticamente las apps compradas en otros Mac”.