macOS High Sierra

Ver y gestionar las apps compradas

Puedes ver las apps compradas con tu ID de Apple en la lista Comprado de cualquiera de tus ordenadores Mac. Si no quieres que determinadas apps aparezcan en la lista, puedes ocultarlas. También puedes desinstalar las apps que ya no necesites.

Abrir App Store

Ver apps compradas

• Inicia sesión con tu cuenta en App Store y haz clic en Comprado.

Ocultar y mostrar apps

• Ocultar una app comprada: mantén pulsada la tecla Control y haz clic en la app; a continuación, selecciona “Ocultar compra”.

• Ver apps ocultas: haz clic en Tienda > “Ver mi cuenta” y, a continuación, haz clic en Gestionar (a la derecha de “Ítems ocultos”). En la ventana que aparece, haz clic en Mostrar en las apps que quieres que aparezcan en la lista Comprado. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar.

Desinstalar apps

Nota: No puedes desinstalar apps que formen parte de macOS, como Safari y Mail.

• Arrastre la app desde la carpeta Aplicaciones hasta la papelera (situada al final del Dock) y seleccione Finder > Vaciar papelera.

Si quieres más información acerca de cómo desinstalar una app con su desinstalador, consulta Instalar, actualizar y desinstalar apps.