Touch ID

Función de reconocimiento de huella digital disponible en algunos ordenadores Mac. Con Touch ID, puedes desbloquear el Mac y algunos ítems protegidos por contraseña, usar Apple Pay para hacer compras en Internet y comprar ítems de iTunes Store, App Store y iBooks Store.

Teclado con la Touch Bar a lo largo de la parte superior; Touch ID se encuentra en el extremo derecho de la Touch Bar.

Para usar Touch ID, coloca el dedo en Touch ID, situado en el extremo derecho de la Touch Bar.

Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema > Touch ID.

Para obtener más información acerca de Touch ID, consulta el artículo de soporte de Apple Utilizar Touch ID en el MacBook Pro.