Un proceso que no responde en la ventana de Monitor de Actividad.

Cierra las apps y los procesos que no responden

Si el sistema va muy lento o simplemente no responde, puede que la causa del problema sea una app o un proceso. Puedes usar Monitor de Actividad para localizar la app o el proceso problemático y forzar la salida.

Cómo cerrar una app o un proceso que no responden

El panel Energía de Monitor de Actividad. El panel muestra una lista de apps con información sobre el consumo de energía de cada uno de ellos mostrado en columnas. En la parte inferior de la ventana hay un gráfico que muestra el impacto energético general.

Ve cuánta energía está usando el Mac

Puedes saber cuánta energía está usando el Mac y ver qué apps o procesos consumen mayor cantidad de energía.

Cómo supervisar el consumo de energía general

Icono de Monitor de Actividad en el Dock con información de uso de la red.

Ve el estado de la CPU, la red o el disco en tiempo real en el Dock

Es fácil saber el estado del sistema sin tener que mirar la ventana del Monitor de Actividad: puedes supervisar el uso de la CPU, la red o el disco en forma de un gráfico en el Dock que se actualiza en tiempo real.

Cómo ver el estado del sistema en el Dock

Para explorar el Manual de uso de Monitor de Actividad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.