Si no puedes conectarte al App Store, iTunes Store u otros servicios de Apple

Aprende qué hacer si ves un mensaje “Imposible conectarse”, una app no carga nada o el contenido deja de descargarse.

Sigue estos pasos si no puedes conectarte a cualquiera de estos servicios o apps:

• App Store

• Apple Arcade

• Game Center

• Tarjeta de la cuenta de Apple

• Apple Books

• Apple Music

• Apple Fitness+

• Apple Podcasts

• Apple TV+

• Canales de Apple TV

• Apple News

• iTunes Store

Comprobar la página de estado del sistema

Averigua si hay una interrupción de un servicio en tu país o región.

Página de consulta del estado del sistema de Apple

Asegurarse de que el dispositivo esté conectado a internet

Utiliza cualquier navegador para conectarte al sitio web que quieras. Si no se carga nada, utiliza otro dispositivo en la misma red para ver si puedes conectarte a cualquier sitio web.

Si sigues sin poder conectarte a tu red wifi, contacta con tu proveedor de internet para obtener asistencia. Si solo tu primer dispositivo no puede conectarse a internet, obtén ayuda con la red wifi en el iPhone o iPad, Apple Vision Pro, Apple Watch, Apple TV o Mac.

Si utilizas el servicio de telefonía móvil para conectarte a internet en el iPhone o el iPad, asegúrate de tener los datos móviles activados para la app que estás utilizando. Para ello, abre la app Ajustes, pulsa “Red móvil” y, a continuación, activa “Datos móviles”.

Actualizar el software

Actualiza a la última versión de iOS o iPadOS, visionOS, macOS, tvOS, watchOS o del software para un dispositivo que no es de Apple. A continuación, intenta conectarte nuevamente.

Comprobar la fecha y hora

Asegúrate de que la fecha y hora de tu dispositivo son correctas para tu zona horaria. Si la fecha y hora son incorrectas, actualízalas o activa la opción para configurar la fecha y la hora automáticamente. Obtén más ayuda con la fecha y hora.

• En el iPhone, iPad o Apple Vision Pro: abre la app Ajustes. Toca General y, a continuación, “Fecha y hora”.

• En el Mac: elige el menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en General y, a continuación, en Fecha y hora.

• En el Apple Watch: abre la app Ajustes. Haz clic en General y, a continuación, en Fecha y hora.

Probar con otra red

Si puedes, intenta conectarte a otra red. Si puede conectarte a otra red, contacta con el administrador de red o tu proveedor de servicios de internet para informar del problema.

Si sigues sin poder conectarte

Si has probado todos los pasos anteriores y sigues sin poder conectarte, inténtalo de nuevo más tarde. Es posible que recientemente se haya producido un corte en el servicio.

Obtén más información sobre Obtén más información sobre las opciones disponibles en tu país o región

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.