¿Es necesario registrar mi contrato AppleCare?

Si no sabes si necesitas registrar tu AppleCare Protection Plan, empieza por aquí.

Si adquiriste el contrato AppleCare al mismo tiempo que tu Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV o monitor Apple en la tienda Apple Online Store, una tienda Apple Store o un distribuidor Apple seleccionado, tu contrato AppleCare se registró automáticamente. En ese caso, recibirás un comprobante de cobertura, bien de forma inmediata en forma de recibo que indica la fecha de finalización de la cobertura, bien en un plazo de treinta días en forma de certificado de cobertura facilitado por Apple.

Si has adquirido por separado tu contrato AppleCare y tu producto con cobertura, o bien si has adquirido el hardware de un distribuidor que no ha registrado automáticamente tu contrato AppleCare, necesitas registrarlo.

Nota: Pueden pasar un máximo de 24 horas hasta que el proceso de registro aparezca en los sistemas de Apple.

1. Inicia sesión

Visita la página Soporte técnico para contratos AppleCare. Haz clic en el botón Ver e inicia sesión con tu ID de Apple para ver tus contratos AppleCare.

2. Comprueba tus contratos

Si tu contrato aparece en la lista, no es necesario que lo registres. Si utilizaste tu ID de Apple durante la compra, podrás ver el contrato una vez tu pedido se haya enviado.

3. Regístrate

Si alguno de tus contratos no aparece, haz clic en Registrar un contrato de AppleCare.

4. Comprueba la cobertura del hardware de Apple

Si deseas ver el estado de cobertura de un número de serie sin tener que usar tu ID de Apple, puedes visitar el comprobador de cobertura de Apple.

5. Administra

Si no eres capaz de registrar un contrato, consulta Cómo administrar tus productos AppleCare.