Ocultar compras del App Store

Si no quieres ver una app en la lista de compras del App Store, puedes ocultarla. Si quieres volver a descargar la aplicación, muéstrala primero.

¿Qué sucede cuando ocultas una app en tu lista de compras?

Cuando ocultas una app en la lista de compras, deja de mostrarse en tu lista de compras en el App Store. La app seguirá apareciendo en Ajustes, en tu historial de compras completo. Y si utilizas En familia, los miembros no podrán volver a descargar la app de tu lista de compras compartidas.

Las apps que ocultes no se eliminarán de tu dispositivo, ni tampoco del de los miembros de la familia ni de otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple. Si quieres eliminar una app de la pantalla de inicio, personaliza la pantalla de inicio del iPhone.

Ocultar apps en el iPhone o iPad

1. Abre la app App Store.

2. Toca el botón Cuentabotón Cuenta , o tu foto o tus iniciales en la parte superior de la pantalla.

3. Toca Comprado. Si usas En familia, toca Mis compras.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-purchased-on-tap
  4. Localiza la app que buscas, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y toca Ocultar.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-purchased
  5. Toca OK.

Mostrar apps en el iPhone o iPad

Si has eliminado una app del iPhone o iPad, no volverá a aparecer automáticamente en la pantalla de inicio cuando dejes de ocultarla. Tendrás que volver a descargarla desde el App Store. No te preocupes, no tienes que volver a comprarla.

1. Abre la app App Store.

2. Toca el botón Cuentabotón Cuenta , o tu foto o tus iniciales en la parte superior de la pantalla.

3. Toca tu nombre o el ID de Apple. Puede ser que el dispositivo te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-account-settings
  4. Desplázate hacia abajo y toca Compras ocultas.

ios-16-iphone-13-pro-app-store-account-account-settings-hidden-purchases
  5. Busca la app que quieras y, a continuación, toca Mostrar.

6. Para volver al App Store, toca Ajustes de la cuenta y OK.

Ocultar apps en el Mac

1. En el Mac, abre el App Store. Si no has iniciado ya sesión, haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la barra lateral y, después, introduce tu ID de Apple y la contraseña.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Aparecen las apps que has comprado.

3. Mantén el puntero sobre la app y busca el botón Más opcionesbotón Más opciones . Haz clic en el botón Más opcionesbotón Más opciones , y luego elige Ocultar compraOcultar compra .

macos-ventura-app-store-purchased-hide-purchase
  4. Cuando se te pida que confirmes que quieres ocultar la app, haz clic en Ocultar compra.

Mostrar apps en el Mac

1. En el Mac, abre el App Store.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, en Ajustes de cuenta o Ver información en la parte superior de la pantalla. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.

3. Desplázate hasta Elementos ocultos o Compras ocultas y haz clic en Gestionar.

macos-ventura-app-store-account-settings-view-information-hidden-items-callout
  4. Busca la app que desees mostrar.

5. Haz clic en Mostrar y luego en OK. La app vuelve a aparecer en la lista Comprado. Puedes hacer clic en el botón de descarga para volver a descargar la app en el Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.