Si aparece una notificación de carga en espera en tu iPhone o iPad

Si tu iPhone o iPad se encuentra en un ambiente muy caluroso o frío, es posible que no pueda cargarse. Descubre qué hacer.

Con iOS 16 y iPadOS 16, la carga se pone en espera cuando el dispositivo se calienta o se enfría demasiado. Este mensaje aparece en la pantalla de bloqueo y en Configuración > Batería: “Carga en espera. La carga se reanudará cuando el [dispositivo] vuelva a una temperatura normal”.

Sigue estas directrices para reanudar la carga de tu dispositivo lo más rápido posible. Si tu dispositivo:

• Está demasiado caliente, muévelo a un lugar más fresco, incluso lejos de la luz solar directa.

• Está demasiado frío, muévelo a un lugar más cálido.

• Está en uso, bloquea la pantalla o ponla en reposo.

Pantalla de bloqueo del iPhone con la notificación de carga en espera.

Más información sobre cómo gestionar la temperatura de tu iPhone o iPad