Configurar y usar los Beats Studio Pro

Descubre cómo conectar, cargar y utilizar los auriculares Beats Studio Pro en tus dispositivos.

Encender y cargar los Beats Studio Pro

Para encender los auriculares Beats Studio Pro, mantén pulsado el botón del sistema durante 1 segundo.

beats-studio-pro-diagram-power-button-location

Para cargar los auriculares Beats Studio Pro, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable USB-C incluido. El cable USB-C te permite transmitir audio desde fuentes compatibles mientras cargas los auriculares. Además, admite perfiles de sonido con una ecualización optimizada. Mientras los auriculares Beats Studio Pro se cargan, las cinco luces del indicador de consumo del auricular derecho parpadean. Cuando los auriculares están completamente cargados, las cinco luces permanecen encendidas.

Los auriculares Beats Studio Pro ofrecen hasta 24 horas de reproducción con 2 horas de carga, y hasta 40 horas si desactivas la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Además, con Fast Fuel y los Beats Studio Pro, puedes disfrutar de hasta 4 horas de reproducción tras una carga de 10 minutos.1

Enlazar los Beats Studio Pro

Si enciendes los auriculares y el indicador luminoso se enciende pero no parpadea, los auriculares ya están enlazados con un dispositivo.2 En ese caso, sigue estos pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Enlazarlos con un iPhone o iPad

1. Con el Bluetooth activado en el iPhone o iPad, pulsa el botón del sistema de los Beats Studio Pro durante 3 segundos.

2. Sostén los auriculares Beats Studio Pro a menos de 5 centímetros del iPhone o iPad desbloqueado y sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone o iPad.

Enlazarlos con el Mac o con otro dispositivo que utilice Bluetooth

1. Con el Bluetooth activado en el Mac u otro dispositivo, pulsa el botón del sistema de los Beats Studio Pro hasta que las luces del indicador de consumo parpadeen.

2. Selecciona los auriculares Beats Studio Pro en la lista de dispositivos Bluetooth descubiertos.

Usar los Beats Studio Pro

Descubre cómo reproducir música, cambiar el volumen, utilizar Siri, responder llamadas y cancelar el ruido.

Reproducir audio o responder a llamadas

beats-studio-pro-diagram-control-buttons

Utiliza el botón bbotón b en el auricular izquierdo para pausar o reproducir audio, y para responder o rechazar una llamada.

El volumen de la reproducción o las llamadas se puede controlar con los botones de volumen situados encima y debajo del botón bbotón b del auricular izquierdo.

Usar la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente

Los Beats Studio Pro te permiten controlar cuánto escuchas de lo que te rodea. Para cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente, pulsa dos veces el botón del sistema.

Puedes seleccionar los modos entre los que cambia la acción de mantener pulsado. Con los Beats Studio Pro puestos, ve a Ajustes > Bluetooth > Beats Studio Pro > Al mantener pulsados los Beats Studio Pro.

Usar la app Buscar

Si pierdes los auriculares Beats Studio Pro, puedes usar la app Buscar para localizarlos.

Pedírselo a Siri

Si ya has configurado la función “Oye Siri” en el iPhone, entonces ya la podrás usar con los Beats Studio Pro. Si no la has configurado, se te guiará a través de la configuración.

Para activar Siri, puedes decir “Oye Siri” o mantener pulsado el botón bbotón b en el auricular izquierdo. Cuando oigas un sonido, di lo que necesites. Descubre qué hacer si Siri no funciona.3

Actualizar los Beats Studio Pro

Si enlazas los auriculares Beats Studio Pro con un iPhone que use iOS 11 o versiones posteriores, los auriculares se actualizarán automáticamente al firmware más reciente.

Apagar los Beats Studio Pro

Para apagar tus Beats Studio Pro, mantén pulsado el botón del sistema durante 1 segundo.

1. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.

2. Requiere una cuenta de iCloud y un dispositivo Apple compatible con el último software del sistema operativo.

3. La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Descubre qué funciones de Siri están disponibles en tu país o región.