Usa FaceTime u otras apps de videoconferencia en lugar de Keynote Live

Si quieres compartir una presentación de Keynote en vivo por internet, usa FaceTime u otra app de videoconferencia en lugar de Keynote Live, que ya no está disponible.

Para obtener la mejor experiencia al compartir una presentación de Keynote en una videoconferencia, actualiza a la versión más reciente tanto la app Keynote como macOS, iOS o iPadOS en el dispositivo.

Compartir la presentación de Keynote con FaceTime

Con FaceTime, puedes utilizar el uso compartido de pantalla para compartir tu presentación e incluir audio y vídeo del presentador junto con tus diapositivas. Puedes hacer presentaciones tanto en llamadas FaceTime estándar como grupales. Invita a los participantes dentro de FaceTime o genera y envía un enlace que se pueda compartir para invitar a otros a una llamada.

En el Mac

1. Si no ves la pantalla del presentador, mueve el puntero sobre la parte superior de la ventana de la presentación de diapositivas y haz clic en el botón de visualizaciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen del presentador o elige Reproducir > Mostrar pantalla del presentador en ventana.

If you don’t see the presenter display, move the pointer over the top part of the slideshow window and click the presenter display buttonNo alt supplied for Image, or choose Play > Show Presenter Display in Window.

2. Inicia tu llamada de FaceTime y luego haz clic en el botón FaceTimeNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús en la parte superior de la pantalla.

3. En el menú emergente, haz clic en el botón Compartir pantallaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, haz clic en Ventana.

4. Haz clic en la ventana de Keynote que quieres compartir y, a continuación, haz clic en el botón Compartir esta ventana. La pantalla del presentador se oculta automáticamente a otros participantes en la llamada.

5. Para dejar de compartir la presentación, haz clic en el botón FaceTimeNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús y, a continuación, haz clic en Dejar de compartir esta ventana.

En el iPhone o el iPad

1. Inicia tu llamada de FaceTime.

2. Toca la ventana de FaceTime para mostrar los controles de FaceTime, toca el botón Compartir contenidoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Compartir mi pantalla.

3. Cambia a Keynote y luego abre la presentación que quieras compartir.

4. Toca la diapositiva con la que quieras empezar y, a continuación, toca el botón ReproducirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

5. Para dejar de compartir la presentación, cambia a FaceTime, toca la pantalla para mostrar los controles y, a continuación, toca el botón Compartir contenidoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

Generar y enviar un enlace para compartir

Si quieres invitar a otros a tu llamada de FaceTime, puedes generar y enviar un enlace para compartir por correo electrónico o Mensajes.

Compartir la presentación de Keynote con otras apps

Otras apps de videoconferencia como Zoom y WebEx admiten el uso compartido de pantalla en el iPhone, iPad y Mac. Es posible que tengas que iniciar una sesión de pantalla compartida antes de iniciar la reproducción en Keynote. Si estás presentando en una ventana en el Mac, la pantalla del presentador está oculta a otros participantes.

Para obtener más información sobre cómo compartir tu pantalla a través de una app de videoconferencia de terceros, consulta la documentación que viene con la app que estás utilizando.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.