Ver archivos .ps y .eps en el Mac

Utiliza una app de terceros que admita archivos PostScript y Encapsulated PostScript.

macOS ya no incluye soporte integrado para ver archivos PostScript (.ps) y Encapsulated PostScript (.eps). Las apps que admiten estos archivos están disponibles con otros desarrolladores en el App Store y en otros lugares.

Si tu impresora es compatible con PostScript, puedes seguir imprimiendo archivos .ps y .eps arrastrándolos a la cola de impresión: selecciona la impresora en los ajustes de impresoras y escáneres, haz clic en el botón Cola de la impresora y, a continuación, arrastra el archivo a la ventana de la cola de la impresora para imprimirlo.

Algunas versiones anteriores de macOS incluyen soporte integrado limitado para archivos .ps y .eps. Por ejemplo, en macOS Monterey o una versión anterior, puedes usar la app Vista Previa incluida para ver e imprimir estos archivos.