Configurar y usar Apple Studio Display

Aprende a configurar y usar Studio Display con el Mac o el iPad.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Studio Display dispone de una pantalla Retina 5K de 27 pulgadas con 600 nits de brillo, gama cromática amplia P3 y admite mil millones de colores. Studio Display también incorpora una cámara ultra gran angular de 12 Mpx con Encuadre centrado, micrófonos de calidad de estudio y un sistema de sonido de seis altavoces compatible con Audio espacial. La pantalla tiene un puerto Thunderbolt que ofrece hasta 96 W de carga al portátil Mac o al iPad, y tres puertos USB-C para conectar otros dispositivos y accesorios.

La integración con macOS y iPadOS te permite controlar el brillo y el sonido. Además, puedes usar los numerosos modos de referencia integrados en macOS para configurar el espacio de color y otras características de visualización.

Comprobar la compatibilidad

Studio Display requiere un Mac con un puerto Thunderbolt 3 o Thunderbolt 4 y macOS 12.3 o una versión posterior, o un iPad Pro o iPad Air con un puerto USB-C y iPadOS 15.4 o una versión posterior.

Modelos de Mac y iPad compatibles

Studio Display admite una resolución de 5120 x 2880 en estos dispositivos:

Conectar la pantalla

Conecta el cable Thunderbolt incluido al puerto Thunderbolt de la pantalla y a un puerto Thunderbolt 3, Thunderbolt 4 o USB-C del Mac o iPad.

Studio Display no tiene botones y se enciende automáticamente cuando se conecta al Mac o el iPad, y se enchufa a la corriente.

Ajustar el soporte

Studio Display tiene un soporte integrado. Dependiendo del soporte, podrás ajustar la inclinación o la inclinación y la altura de la pantalla.

Si Studio Display incluye un adaptador de montaje VESA, puedes montarlo en horizontal o en vertical, y macOS ajustará automáticamente la orientación de la ventana y de la pantalla.

Si prefieres una opción diferente después de la compra, el soporte del Studio Display o el adaptador de montaje VESA se pueden cambiar en una tienda Apple Store, un proveedor de servicios autorizado Apple o un proveedor de reparaciones independiente, sujeto a una tarifa por piezas y servicio.

Usar la cámara en Studio Display con el Mac

Al conectar Studio Display al Mac, podrás usar la cámara ultra gran angular de 12 Mpx con Encuadre centrado con algunas apps, por ejemplo, FaceTime. Aprende a usar Encuadre centrado con Studio Display.

Usar los modos de referencia en macOS

Para flujos de trabajo profesionales en un Mac, como la edición de vídeo o la fotografía, puedes elegir entre muchos modos de referencia adecuados para diferentes entornos de producción. Cada modo de referencia establece el espacio de color, el punto blanco, la gamma y el brillo de la pantalla para que coincidan con los requisitos de producción de vídeo HD, SD y otros tipos de medios. Consulta cómo elegir modos de referencia en macOS. Dependiendo de las necesidades del flujo de trabajo, también puedes ajustar la calibración de la pantalla.

Limpiar la pantalla

Si la pantalla tiene vidrio nanotexturizado, utiliza el paño de limpieza incluido para limpiar el vidrio nanotexturizado. Si la pantalla tiene vidrio estándar, aquí encontrarás información sobre cómo limpiarla.