Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente de los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro

Los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro tienen tres modos de audición: cancelación activa de ruido, modo de sonido ambiente y desactivado. Puedes cambiar de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

¿Qué son la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente?

Con la cancelación activa de ruido, los micrófonos orientados hacia fuera detectan el sonido del exterior y los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro lo anulan con una señal antirruido antes de que lo oigas. Un micrófono orientado hacia dentro comprueba si hay algún sonido no deseado y los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro lo anulan también con una señal antirruido.

El modo de sonido ambiente deja pasar el sonido del exterior, de forma que puedas oír lo que ocurre a tu alrededor.

Cambiar entre los modos de audición

Puedes alternar entre los distintos modos de audición directamente desde los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + o Beats Fit Pro. También puedes hacerlo desde un dispositivo iOS o iPadOS, un Apple Watch o un Mac. Al cambiar de modo, oirás un sonido.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para cambiar entre los modos de audición, verás que la opción de cancelación activa de ruido aparece como Cancelación de ruido.

Mantén presionado el botón con el logotipo de Beats en cualquiera de los auriculares hasta que oigas un sonido.

beats-studio-buds-diagram-anc beats-fit-pro-diagram-anc

Cuando uses los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro, mantén presionado el botón con el logotipo de Beats en cualquiera de los auriculares para alternar entre el modo de cancelación activa de ruido y el de sonido ambiente. Puedes personalizar entre qué modos quieres alternar (cancelación activa de ruido, modo de sonido ambiente o desactivado) en Ajustes.

Cambiar de modo con el dispositivo iOS o iPadOS

1. Abre el Centro de control en el dispositivo iOS o iPadOS.

2. Con los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro puestos, mantén pulsado el control deslizante del volumen hasta que veas los controles adicionales.

3. Toca el botón de control de ruidobotón de control de ruido en la esquina inferior izquierda.

4. Toca Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

También puedes cambiar entre los modos de audición en Ajustes:

1. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Ajustes > Bluetooth.

2. Toca el botón Más informaciónbotón Más información junto a los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + o Beats Fit Pro en la lista de dispositivos.

3. En Control de ruido, toca Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

Cambiar de modo en el Apple Watch

1. Si estás escuchando audio desde el Apple Watch, toca el icono de AirPlayicono de AirPlay.

2. Toca Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

Cambiar de modo en el Mac

1. Con los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + o Beats Fit Pro conectados al Mac, haz clic en el control de volumencontrol de volumen en la barra de menús del Mac.*

2. Elige los Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + y Beats Fit Pro y, luego, Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

* Si no ves el control del volumen en la barra de menús, infórmate sobre cómo añadirlo.