Acerca del audio espacial con Dolby Atmos en Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, podrás escuchar algunas canciones en audio espacial con Dolby Atmos. Descubre qué dispositivos admiten Dolby Atmos y cómo cambiar la configuración de Dolby Atmos. Encuentra respuestas a preguntas habituales y empieza a escuchar canciones.

Elegir cómo escuchar Dolby Atmos en el iPhone o iPad

1. Actualiza el iPhone o el iPad a la última versión de iOS o iPadOS.

2. Ve a Ajustes.

3. Toca Música.

4. En Audio, toca Dolby Atmos.

5. Selecciona Automático, Siempre activado o Desactivado.

Si eliges Automático, necesitas lo siguiente

Las canciones compatibles se reproducen automáticamente en Dolby Atmos cuando se escuchan con:

Si eliges Mostrar siempre, necesitas lo siguiente

Si quieres usar auriculares con cable, elige Siempre activado.

Elegir cómo escuchar Dolby Atmos en el Mac

1. Actualiza el Mac a la versión de macOS más reciente.

2. Abre la app Música.

3. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias o Música > Ajustes.

4. Haz clic en la pestaña Reproducción.

5. Selecciona Automático, Siempre activado o Desactivado.

Si eliges Automático, necesitas lo siguiente

Las canciones compatibles se reproducen automáticamente en Dolby Atmos cuando se escuchan con:

Si eliges Mostrar siempre, necesitas lo siguiente

Si quieres usar otros auriculares no compatibles con la reproducción automática, elige Mostrar siempre.

Elegir cómo escuchar en Dolby Atmos con las Apple Vision Pro

1. Ve a Ajustes > Apps.

2. Toca Música.

3. En Audio, toca Dolby Atmos.

4. Selecciona Automático, Siempre activado o Desactivado.

Si eliges Automático, necesitas lo siguiente

Las canciones compatibles se reproducen automáticamente en Dolby Atmos cuando se escuchan con:

• Cualquier auricular reconocido

• Los altavoces integrados de las Apple Vision Pro

Si eliges Mostrar siempre, necesitas lo siguiente

Si quieres usar otros auriculares no compatibles con la reproducción automática, elige Mostrar siempre.

Cómo escuchar Dolby Atmos en el HomePod

Activar o desactivar Dolby Atmos

1. En el iPhone o iPad, abre la app Casa.

2. Toca elbotón de iniciobotón de inicio.

3. Toca Ajustes de la casa.

4. En Personas, toca tu nombre.

5. Toca Apple Music.

6. Activa o desactiva Dolby Atmos.

Cómo escuchar Dolby Atmos en el Apple TV 4K

Actualiza tu Apple TV 4K a la última versión de tvOS. Luego asegúrate de tener una de las siguientes conexiones:

Activar o desactivar Dolby Atmos

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Apps.

2. Selecciona Música.

3. Selecciona Dolby Atmos para cambiarlo a Automático o Desactivado.

Cómo escuchar Dolby Atmos en un dispositivo Android

• Necesitas un dispositivo Android compatible con Dolby Atmos. Para saber si el dispositivo Android es compatible, consulta con el fabricante del dispositivo.

• Actualiza la app Apple Music a la versión más reciente.

Activar o desactivar Dolby Atmos

1. Abre la app Música.

2. Toca el botón Más botón Más.

3. Pulsa Configuración.

4. Toca Dolby Atmos para activarlo o desactivarlo.

Preguntas frecuentes

¿Está disponible el audio espacial con seguimiento dinámico de la posición de la cabeza al escuchar música?

Sí. Puedes escuchar música en Dolby Atmos con audio espacial en las Apple Vision Pro. Y también puedes escuchar con auriculares compatibles con el seguimiento dinámico de la cabeza con un iPhone, iPad o Mac compatible.

¿Qué debo hacer si las pistas Dolby Atmos suenan a menor volumen que las pistas estéreo?

Activa el ajuste de volumen. Para ello, haz lo siguiente:

• En el iPhone o el iPad, ve a Ajustes > Música y activa Ajuste de volumen.

• En el Mac, abre la app Música. En la barra de menús, selecciona Música > Ajustes. Haz clic en la pestaña Reproducción y luego selecciona Ajuste de volumen para activarlo.

• En el Apple TV, ve a Ajustes > Apps > Música y activa Ajuste de volumen.

• En las Apple Vision Pro, ve a Ajustes > Apps > Música y activa Ajuste de volumen.

¿Cómo puedo ver si una canción está disponible en Dolby Atmos?

Reproduce la canción y luego busca la insignia de Dolby Atmos en Ahora suena. Si todas las canciones de un álbum están disponibles en Dolby Atmos, verás la insignia de Dolby Atmos en la página de detalles del álbum. Algunas canciones están disponibles en Dolby Atmos solo en una versión concreta de un álbum.

¿Cómo puedo obtener la versión en Dolby Atmos de una canción que ya he descargado en la biblioteca?

Elimina la canción. Sigue los pasos a continuación para activar Descargar en Dolby Atmos en tu dispositivo. A continuación, vuelve a descargar la canción.

• En el iPhone o iPad, ve a Ajustes > Música y activa Descargar en Dolby Atmos.

• En el Mac, abre la app Música. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias. Haz clic en la pestaña General y luego selecciona Descargar en Dolby Atmos.

• En las Apple Vision Pro, ve a Ajustes > Apps > Música y activa Descargar en Dolby Atmos.

• En el dispositivo Android, abre la app Apple Music. Toca el botón Másbotón Más, toca Ajustes y luego activa Descargar Dolby Atmos.

¿Cómo puedo escuchar la versión estéreo de una canción que he descargado en Dolby Atmos?

Cuando descargas la versión de una canción en Dolby Atmos, también se descarga una versión estéreo. Para escuchar la versión estéreo de una canción, simplemente desactiva Dolby Atmos en Ajustes y luego reproduce la canción.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.