Pantallas braille compatibles con el Apple Watch

Puedes usar VoiceOver en tu Apple Watch y una pantalla braille con Bluetooth para leer y navegar.

El uso de una pantalla braille con tu Apple Watch requiere watchOS 7.2 o una versión posterior. Para asegurarte de que la pantalla braille utilice la tabla correcta, comprueba que tengas la versión más reciente de watchOS.

Ve a Ajustes > Accesibilidad > VoiceOver > Braille en el Apple Watch para emparejar la pantalla. Obtén más información sobre cómo conectar una pantalla braille y ajustar su configuración en el Manual del usuario del Apple Watch.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18

• Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (Classic)

• Focus 40 Blue v5

• Focus Blue (14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 y U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (18, 32)

• Brailliant BI (32, 40)

Más información

Obtén más información sobre los comandos braille comunes para VoiceOver en el Apple Watch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.