Actualizar el Apple Watch

Usa el iPhone para actualizar el software del Apple Watch.

Antes de empezar

1. Actualiza el iPhone con la versión más reciente de iOS.
  2. Procura que el Apple Watch esté sobre el cargador y tenga al menos el 50% de batería.
  3. Conecta el iPhone a la red Wi-Fi.
  4. Mantén el iPhone junto al Apple Watch para estar seguro de que están dentro del alcance.

Actualizar el Apple Watch

1. Mantén conectado el Apple Watch al cargador hasta que se complete la actualización.
  2. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj.
  3. Pulsa General > Actualización de software.
  4. Descarga la actualización. Si se te solicita el código del iPhone o el del Apple Watch, introdúcelo.
  5. Espera a que aparezca la rueda de progreso en el Apple Watch. La actualización puede tardar entre varios minutos y una hora.

Deja el Apple Watch en el cargador mientras se instala la actualización. No reinicies el iPhone o el Apple Watch, ni tampoco salgas de la app Apple Watch. Cuando la actualización se haya completado, el Apple Watch se reiniciará automáticamente.

Si necesitas ayuda para actualizar

Prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que el Apple Watch se conecta al cargador
  2. Reinicia tu Apple Watch. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante de apagado y, a continuación, arrástralo. Para encender el reloj de nuevo, mantén pulsado el botón lateral.
  3. Reinicia el iPhone enlazado. Mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y arrástralo. Para encender el iPhone de nuevo, mantén pulsado el botón de reposo/activación.
  4. Intenta iniciar la actualización de nuevo.

Si la actualización no se inicia, abre la app Apple Watch del iPhone, pulsa General > Uso > Actualización de software y, a continuación, elimina el archivo de actualización. Una vez eliminado el archivo, vuelve a intentar descargar e instalar watchOS.

Si has instalado una versión beta de iOS o watchOS o una seed de desarrollador

1. Antes de actualizar, elimina el perfil beta del dispositivo. Para ver y eliminar perfiles:
    • Abre la app Apple Watch en el iPhone, toca la pestaña Mi reloj y después ve a General > Perfiles. Pulsa en el perfil beta que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en Eliminar perfil. Introduce el código del iPhone si se te solicita.
    • Abre la app Ajustes del iPhone y toca General > Gestión de perfiles y dispositivos. Pulsa en el perfil beta que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en Eliminar perfil. Introduce el código del iPhone si se te solicita.
  2. Cuando hayas eliminado los perfiles, reinicia ambos dispositivos y busca de nuevo la actualización.

Para seguir utilizando la versión beta pública de iOS, puedes instalar de nuevo el perfil beta.