Si una app del Mac deja de responder, se cierra inesperadamente o no se abre

Si una app del Mac no funciona como se espera, prueba estas soluciones.

Cerrar y volver a abrir la app

Si la app está abierta, prueba a cerrarla y, a continuación, vuelve a abrirla. Si no se cierra, fuerza el cierre de la app.

Reiniciar el Mac

Reinicia el Mac.

Instalar las actualizaciones de software

• Si has obtenido la app del App Store, abre el App Store y consulta la sección Actualizaciones para ver si hay actualizaciones. Si has obtenido la app de otra fuente, obtén las actualizaciones del sitio web del desarrollador de la app.

• Actualiza macOS en tu Mac

Eliminar e instalar de nuevo la app

• Elimina la app. Al hacerlo, es posible que pierdas los datos almacenados en ella.

• A continuación, vuelve a descargarla. Si no has obtenido la app del App Store, vuelve a descargarla desde el sitio web del desarrollador de la app.

Más ayuda

Si has obtenido la app del App Store: