Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.21

En este documento se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.21.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 7.21

Disponible el 24 de septiembre de 2020

ImageIO

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de un archivo tiff creado con fines malintencionados podría generar una denegación de servicio o una posible revelación del contenido de la memoria.

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la validación de las entradas.

CVE-2020-36521: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

Entrada añadida el 25 de mayo de 2022

SQLite

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: un atacante remoto podría provocar una denegación de servicio.

Descripción: este problema se ha solucionado mejorando las comprobaciones.

CVE-2020-9991

Entrada añadida el 12 de noviembre de 2020

SQLite

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: varios problemas en SQLite

Descripción: se han solucionado varios problemas actualizando SQLite a la versión 3.32.3.

CVE-2020-15358

Entrada añadida el 12 de noviembre de 2020

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar un ataque de ejecución de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: se ha solucionado un problema de validación de las entradas mejorando dicha validación.

CVE-2020-9952: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.