Cómo compartir una playlist de Apple Music en tu iPhone o iPad

Descubre cómo compartir una playlist en un mensaje, en un correo electrónico o con AirDrop. O cómo compartir una playlist en Facebook, Instagram u otra aplicación de redes sociales. Y, si te suscribes a Apple Music, descubre cómo compartir una playlist en tu perfil de Apple Music.

Cómo compartir una playlist en un mensaje, en un correo electrónico o con AirDrop

1. Abre la app Música.

2. Abre una playlist.

3. En la parte superior de la playlist, toca el botón Másbotón Más.

4. Toca Compartir playlist.

iPhone que muestra Compartir playlist en el menú que aparece cuando tocas el botón Más

5. En la hoja para compartir, elige entre las siguientes posibilidades:

• Toca AirDrop y, luego, elige un dispositivo Apple que esté cerca. Más información sobre AirDrop.

• Toca Mensajes, Mail o la aplicación de mensajería de terceros, escribe un contacto y, a continuación, toca Enviar. Si no ves la aplicación con la que quieres compartir, asegúrate de que la aplicación esté instalada en tu iPhone o iPad. Luego, desliza el dedo hacia la izquierda en las aplicaciones en la hoja para compartir y toca el botón Másbotón Más.

Cómo compartir una playlist en Facebook, Instagram, Snapchat u otra aplicación de redes sociales

1. Abre la app Música.

2. Abre una playlist.

3. En la parte superior de la playlist, toca el botón Másbotón Más.

4. Toca Compartir playlist.

5. En la sección de apps de la hoja para compartir, toca Facebook, Instagram, Snapchat u otra app de redes sociales. Si no ves la app que buscas, asegúrate de que esté instalada en el iPhone o iPad. Luego, desliza el dedo hacia la izquierda en las aplicaciones en la hoja para compartir y toca el botón Másbotón Más.

iPhone que muestra la hoja para compartir

Cómo compartir una playlist en tu perfil de Apple Music

Si tienes un perfil en Apple Music, puedes hacer pública una playlist para que cualquiera pueda encontrarla cuando busque en Apple Music.

1. Abre la app Música.

2. En la parte superior de la app Música, toca el icono de la fotoicono de la foto o la foto.

3. Si tienes un perfil, toca Ver perfil. Si no lo tienes, toca Crear un perfil.

4. Toca Editar.

5. Selecciona las playlists que deseas compartir en tu perfil y en los resultados de búsqueda de Apple Music. A su vez, anula la selección de las playlists que desees ocultar.

6. Toca OK.

iPhone que muestra una playlist seleccionada para verse un perfil en la pantalla de edición de perfil de la app Música

Colaborar en una playlist

Aprende a colaborar con otras personas en una playlist de Música en el iPhone, iPad o un dispositivo Android

Facebook, Instagram y Snapchat no están disponibles en todos los países y regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.