Cómo compartir música en Facebook, Instagram o Snapchat desde el iPhone, el iPad o un dispositivo Android

Si te suscribes a Apple Music, podrás compartir música del catálogo de Apple Music en tus historias de Facebook, Instagram o Snapchat.

Compartir música en tus historias de Facebook, Instagram o Snapchat

1. Asegúrate de que tienes Facebook, Instagram o Snapchat instalados en tu dispositivo.
  2. Abre la app Música.
  3. Busca la canción, álbum o lista de reproducción que quieras compartir.
  4. Cuando encuentres algo, tócalo, mantenlo presionado y, a continuación, toca Compartir.
  5. En la sección de apps de la hoja para compartir, toca Facebook, Instagram o Snapchat.
    Imagen de un iPhone con Instagram, Facebook y Snapchat en la hoja para compartir.

Si no ves Facebook, Instagram o Snapchat en la hoja para compartir de tu iPhone o iPad

1. En la hoja para compartir, desliza el dedo hacia la izquierda por las apps.
  2. Toca Más botón Más.
  3. Toca Facebook, Instagram o Snapchat.

Acceder rápidamente a Facebook, Instagram o Snapchat en la hoja para compartir de tu iPhone o iPad

1. En la hoja para compartir, desliza el dedo hacia la izquierda por las apps.
  2. Toca Más botón Más.
  3. En la esquina superior derecha, toca Editar.
  4. Toca Añadir botón Añadir junto a Facebook, Instagram o Snapchat.

Puede que Facebook, Instagram y Snapchat no estén disponibles en todos los países o regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.