Fuentes de los datos y disponibilidad de las funciones de la app Tiempo

Obtén más información sobre la disponibilidad regional y las fuentes de los datos de las funciones de la app Tiempo.

En la app Tiempo se incluye una serie de funciones que facilitan información sobre el tiempo actual y la previsión meteorológica. Actualmente, algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

Pantalla del iPhone que muestra la previsión meteorológica

Previsión (10 días)

La previsión meteorológica de 10 días está disponible en la mayoría de los países y las regiones. Los datos proceden de The Weather Channel.

Información sobre condiciones meteorológicas adversas

The Weather Channel proporciona información sobre condiciones meteorológicas adversas para Australia, Canadá, Estados Unidos, Japón y la mayoría de los países y las regiones de Europa. Los servicios nacionales de meteorología proporcionan información sobre condiciones meteorológicas adversas para Brasil, India, México y Tailandia. QWeather proporciona información sobre condiciones meteorológicas adversas para China continental.

Precipitaciones de la próxima hora

La previsión de precipitaciones de la próxima hora y las notificaciones de precipitaciones están disponibles para Irlanda, Reino Unido y Estados Unidos. Apple utiliza los datos de los servicios meteorológicos nacionales para proporcionar esta información.

Calidad del aire

BreezoMeter proporciona información sobre la calidad del aire para Alemania, Canadá, Corea del Sur, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, Japón, México, Países Bajos, Reino Unido y Singapur. En el caso de China continental, esta información procede de QWeather y refleja los datos de las estaciones de supervisión del aire.

Mapas

Los mapas de temperaturas y de precipitaciones previstas para las próximas 12 horas están disponibles en la mayoría de los países y las regiones. Los mapas de precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Estados Unidos, Irlanda y Reino Unido. Apple proporciona los datos para los mapas de temperaturas y precipitaciones a partir de la información de los servicios meteorológicos nacionales. The Weather Channel o Apple proporcionan los datos para las etiquetas de datos meteorológicos en los mapas de temperaturas y precipitaciones. BreezoMeter y QWeather proporcionan los datos para los mapas de calidad del aire.

Más información sobre la app Tiempo

Obtén información sobre cómo usar la app Tiempo en el iPhone para consultar el tiempo de tu ubicación actual o de otras ciudades.