Escuchar audio espacial con los AirPods y los Beats

El audio espacial con seguimiento dinámico de la posición de la cabeza distribuye el sonido de la película o el vídeo que estás viendo por todo el espacio creando una experiencia auditiva totalmente envolvente e inmersiva.

Qué necesitas

• AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (3.ª generación) o Beats Fit Pro
  • Los altavoces integrados en el iPhone 7 o en modelos posteriores, o en uno de estos modelos de iPad:
    • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) y modelos posteriores
    • iPad Pro de 11 pulgadas
    • iPad Air (3.ª generación) y modelos posteriores
    • iPad (6.ª generación) y modelos posteriores
    • iPad mini (5.ª generación) y modelos posteriores
  • iOS o iPadOS 15.1 o una versión posterior
  • Los altavoces integrados en un ordenador Mac con Apple Silicon
  • Apple TV 4K con tvOS 15
  • Contenido audiovisual desde una app compatible

Activar el audio espacial

Antes de activar el audio espacial, puedes probarlo en el iPhone o el iPad, el Mac o el Apple TV.

Aprende a activar el audio espacial en el iPhone, el iPad, el Mac o el Apple TV.

Activar el audio espacial en el iPhone o el iPad

1. Asegúrate de llevar puestos los AirPods Pro, los AirPods Max, los AirPods (3.ª generación) o los Beats Fit Pro, y de que estén conectados al iPhone o al iPad.
  2. Accede al Centro de control en el iPhone o en el iPad.
  3. Mantén pulsado el control de volumen para activar el audio espacial mientras reproduces contenido multicanal, o selecciona la opción Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales. Se mostrarán también los iconos de estado.
  4. Cuando activas el audio espacial con seguimiento de la cabeza, el audio se ajusta en función del movimiento de la cabeza. Para activar el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza, toca Seguimiento de la cabeza. Para activar solo el audio espacial, toca Fijo. Para desactivar el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza, toca Desactivar.

Activar el audio espacial en el Mac con Apple Silicon

1. Asegúrate de llevar puestos los AirPods Pro, los AirPods Max, los AirPods (3.ª generación) o los Beats Fit Pro, y de que estén conectados al Mac.
  2. Haz clic en el icono de AirPods o Beats en la barra de menús para ver la lista de audio espacial mientras reproduces contenido multicanal, o selecciona la opción Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales.
  3. Haz clic en Seguimiento de la cabeza para activar el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza. Para activar solo el audio espacial, haz clic en Fijo, Para desactivar el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza, toca Desactivar.

Activar el audio espacial en el Apple TV

1. Asegúrate de llevar puestos los AirPods Pro, los AirPods Max, los AirPods (3.ª generación) o los Beats Fit Pro, y de que estén conectados al Apple TV.
  2. Ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth. También puedes mantener pulsado el botón de inicio del Siri Remote cuando reproduces contenido audiovisual en una app compatible.
  3. Elige los AirPods o Beats en la lista.
  4. Selecciona Audio espacial mientras reproduces contenido multicanal o elige la opción Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales. Se mostrarán también los iconos de estado.

Algunos ajustes del dispositivo, como Seguir el iPhone, Balance, Audio mono y Ajustes para auriculares, pueden afectar al funcionamiento del audio espacial.

Descubrir cómo funciona el audio espacial

Puedes probar el audio espacial en el iPhone, el iPad, el Mac o el Apple TV.

Probar el audio espacial en el iPhone o el iPad

1. Asegúrate de llevar puestos los AirPods Pro, los AirPods Max, los AirPods (3.ª generación) o los Beats Fit Pro, y de que estén conectados al iPhone o al iPad.
  2. Ve a Ajustes > Bluetooth.
  3. Busca tus AirPods o Beats en la lista.
  4. Toca el botón de más información  junto a los AirPods o los Beats.
  5. Selecciona Audio espacial.
  6. Cambia la opción Audio estéreo por Audio espacial para percibir la diferencia entre ambos.

Probar el audio espacial en un Mac con Apple Silicon

1. Asegúrate de llevar puestos los AirPods Pro, los AirPods Max, los AirPods (3.ª generación) o los Beats Fit Pro, y de que estén conectados al Mac.
  2. Haz clic en el icono del Centro de control  en la barra de menús, selecciona Bluetooth y busca tus AirPods o Beats en la lista.
  3. Selecciona Audio espacial mientras reproduces contenido multicanal o elige la opción Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales.
  4. Cambia la opción Audio estéreo por Audio espacial o Espacializar estéreo para percibir la diferencia.

Probar el audio espacial en el Apple TV

1. Asegúrate de llevar puestos los AirPods Pro, los AirPods Max, los AirPods (3.ª generación) o los Beats Fit Pro, y de que estén conectados al Apple TV.
  2. Ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth.
  3. Elige los AirPods o Beats en la lista.
  4. Selecciona "Mira y escucha cómo funciona" en Audio espacial.
  5. Cambia la opción Audio estéreo por Audio espacial para percibir la diferencia entre ambos.