Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 11.3

En este documento se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 11.3.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 11.3

Disponible desde el 10 de agosto de 2020

CoreGraphics

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de desbordamiento de búfer mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2020-9883: un investigador anónimo, Mickey Jin de Trend Micro

Entrada añadida el 21 de septiembre de 2020 y actualizada el 15 de diciembre de 2020

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mediante la mejora de la validación de las entradas.

CVE-2020-27933: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

Entrada añadida el 16 de marzo de 2021

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: existían varios problemas de desbordamiento de búfer en openEXR.

Descripción: se han solucionado varios problemas en openEXR mejorando las comprobaciones.

CVE-2020-11758: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11759: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11760: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11761: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11762: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11763: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11764: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-11765: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

Entrada añadida el 8 de septiembre de 2020

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de escritura fuera de los límites mejorando la comprobación de límites.

CVE-2020-9871: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9872: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9874: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9879: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9936: Mickey Jin de Trend Micro

CVE-2020-9937: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la validación de las entradas.

CVE-2020-9873: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9938: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

CVE-2020-9984: investigador anónimo

Entrada actualizada el 21 de septiembre de 2020

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de desbordamiento de búfer mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2020-9919: Mickey Jin de Trend Micro

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: la apertura de un archivo PDF diseñado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de escritura fuera de los límites mejorando la comprobación de límites.

CVE-2020-9876: Mickey Jin de Trend Micro

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la comprobación de límites.

CVE-2020-9877: Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab

ImageIO

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar una imagen creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un desbordamiento de enteros mejorando la validación de las entradas.

CVE-2020-9875: Mickey Jin de Trend Micro

libxml2

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: procesar un XML creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de uso después de estar libre mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2020-9926: encontrado por OSS-Fuzz

Entrada añadida el 16 de marzo de 2021

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: un atacante remoto podría ser capaz de provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la validación de las entradas.

CVE-2020-9894: 0011 en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría impedir que se aplique la política de seguridad de contenido.

Descripción: existía un problema de acceso a la política de seguridad de contenido. Se ha solucionado este problema mejorando las restricciones de acceso.

CVE-2020-9915: Ayoub AIT ELMOKHTAR de Noon

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios.

Descripción: se ha solucionado un problema de lógica mejorando la gestión del estado.

CVE-2020-9925: investigador anónimo

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: un atacante remoto podría ser capaz de provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de uso después de estar libre mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2020-9893: 0011 en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2020-9895: Wen Xu de SSLab de Georgia Tech

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: un atacante malintencionado que tenga funciones arbitrarias de lectura y escritura podría ser capaz de omitir la autenticación de puntero.

Descripción: se han solucionado varios problemas mejorando la lógica.

CVE-2020-9910: Samuel Groß de Google Project Zero

Carga de páginas de WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: un atacante malintencionado podría ser capaz de ocultar el destino de una URL.

Descripción: se ha solucionado un problema de codificación Unicode de las URL mejorando la gestión del estado.

CVE-2020-9916: Rakesh Mane (@RakeshMane10)

Inspector Web para WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: al copiar una URL del Inspector Web podría producirse una inyección de comandos.

Descripción: existía un problema de inyección de comandos en el Inspector Web. Este problema se ha solucionado mejorando el escape.

CVE-2020-9862: Ophir Lojkine (@lovasoa)

Otros agradecimientos

ImageIO

Queremos dar las gracias por su ayuda a Xingwei Lin de Ant-Financial Light-Year Security Lab.

Entrada añadida el 21 de septiembre de 2020

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.