Si Buscar mi iPhone o Buscar mi iPad no están habilitados en el dispositivo perdido

Si el dispositivo perdido no aparece en la app Buscar o en iCloud.com/find, es que no has activado Buscar. No hay otro servicio de Apple que pueda buscar, seguir o marcar la ubicación del dispositivo. Pero puedes seguir algunos pasos para ayudar a proteger tus datos.

Cambiar la contraseña del ID de Apple

Si usas más de un ID de Apple, deberás cambiar la contraseña de cada ID de Apple.

Cambia la contraseña del ID de Apple.

Cambiar la contraseña de otras cuentas

Cambia las contraseñas de otras cuentas de internet en el dispositivo, como cuentas de correo electrónico, de Facebook y de Twitter.

Informar sobre la pérdida del dispositivo a la policía local

La policía podría pedirte el número de serie del dispositivo.

Busca el número de serie.

Contactar con el operador de telefonía móvil

Si el dispositivo perdido es un iPhone o un iPad con datos móviles, informa a tu operador de telefonía móvil sobre la situación. Solicita al operador que desactive tu cuenta para evitar que se realicen llamadas, se envíen mensajes de texto y se consuman datos. Además, si el dispositivo está cubierto por un plan del operador de telefonía móvil, presenta una reclamación.

Eliminar el dispositivo perdido de la lista de dispositivos de confianza

Ve a appleid.apple.com para eliminar el dispositivo perdido de la lista de dispositivos de confianza.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.