Si el iPad no se carga

Qué hacer si la batería del iPad no se carga o lo hace muy lentamente, o si ves un mensaje de aviso.

Conectar a la toma de corriente

Para cargar el iPad, sigue estos pasos:

1. Conecta el iPad al cable USB que incluye.
  2. Conéctalo a una de estas tres fuentes de alimentación:

Toma de corriente de la pared

Conecta el cable de carga USB a un adaptador de corriente USB y, después, conecta el adaptador a la toma de corriente de la pared.

Ordenador

Conecta el cable de carga a un puerto USB 2.0 o 3.0 de un ordenador que no esté en modo de reposo.* No utilices los puertos USB del teclado del ordenador.

Accesorio de alimentación

Conecta el cable a un concentrador USB con alimentación, una estación de acoplamiento u otro accesorio certificado por Apple.

Cuando el iPad se esté cargando, verás el icono de un rayo junto en el de batería en la barra de estado o bien un icono de batería grande en la pantalla de bloqueo.

* No todos los ordenadores pueden proporcionar suficiente energía para cargar el iPad y otros lo cargan de forma muy lenta. Si es necesario, usa un adaptador de corriente USB y enchufa el adaptador a la pared.

¿Cuál de las opciones siguientes describe el problema de carga del iPad?