Lo que puedes comprar con el saldo del ID de Apple

Descubre qué puedes comprar con el saldo del ID de Apple.

Lo que puedes comprar

Icono del App Store
En el App Store podrás comprar apps y juegos, o hacer compras dentro de las apps.

Icono de Apple Music Icono de TV Icono de Apple Books
Puedes comprar música, películas y mucho más en iTunes Store, en la app Apple TV o en Apple Books.

Icono de suscripciones
Puedes pagar suscripciones como Apple Music, Apple Arcade y Apple TV+. En el App Store también podrás pagar las suscripciones a apps.

Icono de iCloud
Puedes pagar almacenamiento en iCloud.

Icono del Apple Online Store
Donde esté disponible la tarjeta regalo de Apple, puedes usar el saldo del ID de Apple para comprar productos y accesorios en apple.com/es o en la app del Apple Store.

Hay compras en las que no podrás usar el saldo que tengas en el ID de Apple.

• No se puede usar el saldo del ID de Apple para enviar regalos o tarjetas regalo.
  • Si utilizas En familia, los miembros no podrán gastar el saldo del ID de Apple. Solo tú podrás usar el saldo que añadas al ID de Apple. Obtén más información acerca de cómo se cargan las compras en el saldo del ID de Apple.

Más información

Es posible que algunas tiendas y apps no estén disponibles en tu país o región. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.